Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

25.07.2022 Наши магазины на маркетплейсах Наши магазины на маркетплейсах Уважаемые покупатели! Наши магазины открылись на маркетплейсах, теперь вы можете приобрести необходимые Вам товары на популярных торговых площадках.
18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

25.11.2022 Реализован проект удалённого обучения при помощи камер видеонаблюдения Реализован проект удалённого обучения при помощи камер видеонаблюдения Официальное представительство Российского нового университета в Зеленограде «Академия бизнеса и инновационных технологий» (АБИТ-РосНОУ) реализовало уникальный образовательный проект, в рамках которого студенты могут учиться при помощи централизованной системы безопасности учебного заведения.
14.11.2022 Рынок роботов-охранников пока сильно фрагментирован Рынок роботов-охранников пока сильно фрагментирован Объём продаж на мировом рынке роботов для систем безопасности по итогам 2018 года составил $2,11 млрд. Такие данные приводит исследовательская компания Mordor Intelligence.
02.11.2022 Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Замена традиционных систем охранного мониторинга на сетевые, основанные на постоянном подключении клиента через Интернет, станет одной из важных черт сферы безопасности в ближайшие годы.

Посмотреть все Новости отрасли

Статьи по видеонаблюдению

Что такое HDCVI видеонаблюдение
Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор?
Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR
Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Строительство ВОЛС, СКС, Сварка оптики
Проектирование, строительство ВОЛС (волоконно-оптическая линия связи), СКС (структурированная кабельная сеть) – одно из основных направлений деятельности компании «Универсальные системы»
IP Телефония
IP-телефония – это технология, использующая IP (Internet Protocol) в качестве основного средства передачи голоса. Для обозначения этого явления используется также аббревиатура VoIP, которая расшифровывается как Voice over IP, то есть голос поверх протокола интернета (IP). 
МОДУЛЬ РАСПОЗНАВАНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫХ НОМЕРОВ IPROJECT
Компания SATVISION представляет IProject - высокопроизводительное профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить масштабируемые системы видеонаблюдения, включающие произвольное количество серверов, ip камер и рабочих мест.
Детектор оставленных предметов SATVISION IProject
Компания SATVISION представляет IProject - высокопроизводительное профессиональное программное обеспечение, позволяющее строить масштабируемые системы видеонаблюдения, включающие произвольное количество серверов, IP-камер и рабочих мест. 
На рынке интеллектуального видеонаблюдения появляются первые продукты на основе облачной веб-ориентированной архитектуры с тонкими и мобильными клиентами.
На рынке интеллектуального видеонаблюдения появляются первые продукты на основе облачной веб-ориентированной архитектуры с тонкими и мобильными клиентами.
Дополненная реальность на службе технологий безопасности
Под дополненной реальностью принято понимать комбинацию физической и виртуальной реальности, позволяющую дополнять воспринимаемую пользователем информацию с использованием данных.


Нательная камера: модный гаджет или серьёзный инструмент?
Судя по публикациям в отраслевой прессе, нательные камеры в последние годы переживают нечто вроде бума. Что за этим стоит и к каким последствиям может привести? Читайте обзор, подготовленный информационным агентством «Безопасность Сегодня».


Видеодетекция огня и дыма работает там, где другие средства бессильны
В течение сотен лет главными инструментами человека для обнаружения дыма и огня были его глаза и опыт. После появления систем пожарной безопасности актуальность такой детекции, казалось бы, пропала, ведь с этого момента стало возможным распознавать пожар и дым на ранней стадии. 
Хранение и анализ видеодоказательств с применением облачных технологий
Выводы из прогнозного исследования технологий и решений по управлению сбором, анализом и хранением видеозаписей, имеющих статус вещественных доказательств, свидетельствуют о весьма неплохом потенциале продаж в данном секторе рынка безопасности.
Надпись «Ведётся видеонаблюдение» — не юридическое подспорье, а сдерживающий фактор
Предупредительные надписи «Ведётся видеонаблюдение» встречают нас повсюду, и их наличие представляется вполне естественным.
Системы фото и видеофиксации: варианты построения и перспективы развития
Сравнительный анализ схем построения и перспективы развития средств фото- и видеофиксации, используемых совместно с системами централизованного наблюдения 
Охрана периметра в центре внимания
В наши дни технология управления доступом и интеграция все чаще используются за пределами здания. Что нужно знать интеграторам, чтобы избежать проблем и извлечь выгоду из этой новой возможности?
Системы безопасности представляют собой охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и системы контроля доступа.
Возможность контролировать своё имущество в любое время из любой точки мира, где есть интернет