Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.01.2021 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
30.12.2020 Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. 
14.12.2020 В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве идет модернизация городской системы видеонаблюдения — производится замена установленных телекамер на камеры высокого разрешения. На данный момент обновили почти треть подъездных камер — 29 тыс., и более 38% (660) камер в местах массового скопления людей. Параллельно во дворах устанавливаются новые камеры с круговым обзором 360 градусов, а также камеры с фиксированным обзором на въезды/выезды.
Посмотреть все Новости отрасли

Уличное видеонаблюдение



В наше сложное время, когда возникает нестабильность, опасная криминальная обстановка, проявляются массовые волнения - все это заставляет нас всерьез задуматься о своей безопасности, безопасности своих родных и близких, а также своего имущества и бизнеса. Одним из надежных средств для обеспечения безопасности является применение современных уличных камер видеонаблюдения.

Большой выбор систем камеры видеонаблюдения на современном рынке позволяет нам сделать правильный выбор. Реализуются видеокамеры для наблюдения по таким характеристикам: условия эксплуатации, функциональные особенности работы, размеры, качество получения видеоизображений, потребляемая мощность и др.

Эффективность выполнения задачи систем видеонаблюдения зависит от правильного выбора. В случае, когда уличная камера видеонаблюдения не отвечает на поставленные задачи, то использование такой видеокамеры не обеспечит требуемых результатов. Ярким примером может послужить уличная система видеонаблюдения, которая предназначена за слежкой за объектами в любое время и в любую погоду. Однако, в помещении ее работа мало эффективна. К тому же, уличные камеры видеонаблюдения должны отвечать более жестким требованиям, чем видеокамеры для помещений. Основными причинами являются условия эксплуатации, поставленные цели и задачи.

Основная функция уличной камеры видеонаблюдения заключается в фиксации видеоинформации об объектах, подвергающихся слежению и наблюдению. Системы видеонаблюдения, предназначенные для отслеживания обстановки на улице, на перекрестке и дорогах с большим потоком транспортных средств и пешеходов, способны не только фиксировать различные ситуации, но и быть прекрасным способом для предотвращения различных преступлений, ДТП, и др. Наличие таких камер уменьшает возникновение неблагоприятных ситуаций, благодаря созданию особого психологического эффекта. Так, например, потенциальный правонарушитель, увидев видеокамеру, не станет совершать противоправные деяния из-за боязни быть быстро обнаруженным. В таких случаях, когда хотят добиться предупреждения нарушений, уличные камеры видеонаблюдения используют открытой установки, а не закрытой (маленькие модульные камеры наблюдения).

Использование уличных камер видеонаблюдения помогает:

  • уменьшить воровство, кражи и другие преступления;
  • постоянно контролировать периметр территории;
  • идентифицировать ложные срабатывания сигнализаций;
  • предотвращать акты вандализма;
  • держать под контролем служащих офисов, их поведение;
  • соблюдать порядок технологических процессов на предприятии;
  • контролировать продавцов, менеджеров по продажам;
  • соблюдать правила техники безопасности.