Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.01.2021 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
30.12.2020 Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. 
14.12.2020 В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве идет модернизация городской системы видеонаблюдения — производится замена установленных телекамер на камеры высокого разрешения. На данный момент обновили почти треть подъездных камер — 29 тыс., и более 38% (660) камер в местах массового скопления людей. Параллельно во дворах устанавливаются новые камеры с круговым обзором 360 градусов, а также камеры с фиксированным обзором на въезды/выезды.
Посмотреть все Новости отрасли

Скрытое видеонаблюдение

В некоторых странах скрытое видеонаблюдение на сегодняшний день запрещено, но необходимость в нём не пропала. Вандалы и злоумышленники всё так же портят имущество, воруют, гадят в подъездах и разбивают фонари. Рассмотрим несколько примеров того, как и где лучше установить видеокамеры, чтобы уличить злодеев, не нарушая закон.

В подъезд можно смело купить видеоглазок. Это миниатюрная камера, которая устанавливается в отверстия для глазка и выполняет все функции полноценной камеры. К видеорегистратору подключается посредством кабеля. Удобство использования видеоглазка в том, что внешне он выглядит точно как дверной глазок, и не вызывая подозрения фиксирует всё происходящее на лестничной клетке.

В магазинах всё популярнее становится видеонаблюдение, при котором камеры устанавливаются в осветительных приборах. Производители предлагают широкий выбор подобного оборудования. Внешне это обычная камера с корпусом в виде лампочки для подвесных потолков. Такие камеры не бросаются в глаза и выгодно вписываются в любой интерьер.

Небольшая цилиндрическая наружная камера подойдёт для монтажа на улице. Единственным недостатком является её плохая видимость в полной темноте, так что если поблизости нет фонарей, нужно позаботиться о дополнительном освещении. В доме или квартире видеонаблюдение устанавливают, чтобы следить за гувернанткой или няней. В этом случае можно обойтись обычными купольными или бескорпусными камерами.

В любом случае люди должны знать, что на объекте ведётся видеонаблюдение. Всё вышеперечисленное делается для того, чтобы невозможно было повредить камеры, или определить их «мёртвые зоны».