Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

29.12.2023 Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила Нам благодарность Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила Нам благодарность Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила благодарность компании ООО "Альфа-Строй"
15.11.2023 СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z Наша компания за свои средства приобрела и передала гуманитарную помощь военнослужащим в зоне проведения специальной военной операции
10.10.2023 Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

26.01.2024 НОВИНКА ! Бюджетные видеокамеры от компании Space Technology ST-SK2500 TOWN и ST-SK2501 TOWN НОВИНКА ! Бюджетные видеокамеры от компании Space Technology ST-SK2500 TOWN и ST-SK2501 TOWN НОВИНКИ!
Представляем вам:
Бюджетные видеокамеры ST-SK2500 TOWN и ST-SK2501 TOWN
20.12.2023 Slinex Smart Call Slinex Smart Call Slinex Smart Call: по-настоящему умное приложение для переадресации
24.11.2023 Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном. Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном. Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном.
Посмотреть все Новости отрасли

Скрытое видеонаблюдение

В некоторых странах скрытое видеонаблюдение на сегодняшний день запрещено, но необходимость в нём не пропала. Вандалы и злоумышленники всё так же портят имущество, воруют, гадят в подъездах и разбивают фонари. Рассмотрим несколько примеров того, как и где лучше установить видеокамеры, чтобы уличить злодеев, не нарушая закон.

В подъезд можно смело купить видеоглазок. Это миниатюрная камера, которая устанавливается в отверстия для глазка и выполняет все функции полноценной камеры. К видеорегистратору подключается посредством кабеля. Удобство использования видеоглазка в том, что внешне он выглядит точно как дверной глазок, и не вызывая подозрения фиксирует всё происходящее на лестничной клетке.

В магазинах всё популярнее становится видеонаблюдение, при котором камеры устанавливаются в осветительных приборах. Производители предлагают широкий выбор подобного оборудования. Внешне это обычная камера с корпусом в виде лампочки для подвесных потолков. Такие камеры не бросаются в глаза и выгодно вписываются в любой интерьер.

Небольшая цилиндрическая наружная камера подойдёт для монтажа на улице. Единственным недостатком является её плохая видимость в полной темноте, так что если поблизости нет фонарей, нужно позаботиться о дополнительном освещении. В доме или квартире видеонаблюдение устанавливают, чтобы следить за гувернанткой или няней. В этом случае можно обойтись обычными купольными или бескорпусными камерами.

В любом случае люди должны знать, что на объекте ведётся видеонаблюдение. Всё вышеперечисленное делается для того, чтобы невозможно было повредить камеры, или определить их «мёртвые зоны».