Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

15.11.2023 СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z Наша компания за свои средства приобрела и передала гуманитарную помощь военнослужащим в зоне проведения специальной военной операции
10.10.2023 Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology Наша компания заключила договор о сотрудничестве с компанией Space Technology
15.04.2023 Наши магазины на маркетплейсах Наши магазины на маркетплейсах Уважаемые покупатели! Наши магазины открылись на маркетплейсах, теперь вы можете приобрести необходимые Вам товары на популярных торговых площадках.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2023 Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном. Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном. Новинка! Пяти мегапиксельная AHD камера SVC-D875A v2.0 со встроенным микрофоном.
23.11.2023 Знакомьтесь Обновленная версия! ST-HVR-V1608A40! Знакомьтесь Обновленная версия! ST-HVR-V1608A40! Теперь у вас есть возможность подключить до 16 каналов TVI/AHD/CVI/CVBS и 8 IP камер с разрешением до 8 Мп.
Это значит, что вы можете создать мощную систему видеонаблюдения, которая будет отвечать всем вашим требованиям.
10.10.2023 ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ: ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОКЛОННИКОВ! ОБНОВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ: ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПОКЛОННИКОВ! Друзья, поделимся с вами новостью о наших Обновленных версиях видеокамер!
Теперь они стали еще лучше во всех аспектах. Обновленный дизайн делает их более современными и привлекательными.
А также, мы смогли уменьшить размер корпуса, что делает использование видеокамеры еще удобнее!
Посмотреть все Новости отрасли

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение — это достаточно новая технология передачи и регистрации видео и звука. Видеосигнал от камеры передается в цифровом виде по компьютерным сетям. Таким образом, организовать систему видеонаблюдения можно на основе уже существующей локальной сети, что облегчает процесс установки и расширения системы. Доступ к видеокамерам можно получить из любой точки локальной сети и Интернет.

IP-видеонаблюдение обладает и другими неоспоримыми преимуществами. Так как видеосигнал передается в уже сжатом цифровом виде, качество картинки остается неизменным, без шума и помех. IP-камеры позволяют формировать видео с высоким разрешением (вплоть до 5 мегапикселей)с одновременной передачей звука.

Для организации IP-видеонаблюдения используются специальные IP-камеры, в которых встроен веб-сервер. Так же, можно использовать обычные аналоговые камеры, подключив их к IP-видеосерверу (IP-кодеру). Для функционирования системы построенной на IP-видеокамерах вам не понадобится дополнительных устройств. Для записи видеоинформации может использоваться обычный персональный компьютер со специальным ПО, подключенный к сети. А для просмотра видео можно использовать обычный веб-браузер на любом компьютере.

В состав любой системы IP-видеонаблюдения входят:

  • IP-видеокамеры – источник видеосигнала;
  • Локальная сеть – инфраструктура передачи данных и видеосигнала;
  • Компьютерная платформа под управлением операционной системы;
  • Программное обеспечение предназначенное для вывода видеосигнала на экран монитора и записи.