Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.12.2021 Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе В городе Гринвилл, штат Северная Каролина, США, зафиксировано снижение уровня преступности на 20%. Это объясняют тем, что здесь на улице установлено много камер видеонаблюдения. При такой трактовке сохраняется широкое пространство для дискуссии. Одни говорят, что данный эффект достигается через сбор видеодоказательств по совершаемым преступлениям.
24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


Посмотреть все Новости отрасли

Домофоны - защита покоя

В современном мире в эру технологий мало найдется многоэтажных домов, где не были бы установлены домофоны. Они настолько удобны и необходимы, что мы уже не представляем, как обходились без них еще пару лет назад.

К выбору домофона нужно подходить очень внимательно. Они помогают нам оградить себя от непрошеных гостей, ведь не так просто попасть в подъезд, если дверь закрыта, а открыть ее можно только при помощи специального ключа. Реже встречаются вечерами в подъездах шумные толпы подростков.

Cтараясь обезопасить себя и свой дом от краж,  нежелательных посещений, представителей различных сект, докучающих своими навязчивыми походами по квартирам, на входных дверях в подъездах устанавливаются, в основном, многоабонентные домофоны цифрового и координатного вида, открыть которые можно с помощью электронного ключа, магнита, пароля. В последнее время в продаже стали появляться универсальные домофонные ключи, открыть которыми возможно любой кодовый замок. Универсальными ключами пользуются социальные службы, почтальоны, врачи «Скорой помощи», дворники, но в руках злоумышленников они могут стать большой опасностью для хозяев дома.

Большое распространение получила установка домофонов не только в многоквартирных домах, но и на дачах, в загородных домах, в офисах. Это связано с удобствами и безопасностью, которую люди приобретают с их монтажом. Не нужно каждый раз выходить на улицу, чтобы открыть дверь гостю, особенно в зимнее холодное время, когда и так не очень-то хочется покидать теплое помещение. Достаточно взять трубку, услышать голос пришедшего гостя и нажатием кнопки открыть ему входную дверь. Пользоваться домофонами легко, и это доступно любому школьнику, не требуется никакого специального обучения.

В сравнении с другими средствами защиты помещения от постороннего доступа, на сторону домофонов следует записать простоту в использовании и доступность на рынке. Впрочем, выбрать качественную модель домофона не достаточно, так как еще необходимо совершить грамотный монтаж оборудования.

Наша компания может помочь и в выборе необходимого устройства по доступной цене так и организовать монтаж, как к аудиодомофонам, так и видеодомофонам.