Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.12.2021 Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе В городе Гринвилл, штат Северная Каролина, США, зафиксировано снижение уровня преступности на 20%. Это объясняют тем, что здесь на улице установлено много камер видеонаблюдения. При такой трактовке сохраняется широкое пространство для дискуссии. Одни говорят, что данный эффект достигается через сбор видеодоказательств по совершаемым преступлениям.
24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


Посмотреть все Новости отрасли

Беспроводные системы видеонаблюдения


Беспроводные системы видеонаблюдения обладают неоспоримыми преимуществами:

  • дальность передачи видеоизображения до 25 км в прямой видимости;
  • не нужно прокладывать кабель, особенно где это проблематично;
  • злоумышленник не доберется до видеорегистратора и оператора;
  • возможность создания как стационарных так и мобильных видеосистем;
  • дешевый способ передачи видеосигнала на большие расстояния, экономия на прокладке кабеля и на стоимости самого кабеля;
  • минимальные затраты времени и средств на установку беспроводных систем видеонаблюдения в Иваново;

Создание системы охранного телевидения - это многогранная задача. Только специалисты, от и до разбирающиеся в применяемой технике, могут обеспечить высокую эффективность предлагаемых решений.

Область применения беспроводных систем видеонаблюдения

Использование беспроводной системы видеонаблюдения в сочетании с управлением поворотным устройством видеокамеры существенно расширяет спектр решаемых задач по обеспечению безопасности и предлагает реальную помощь при обходе или патрулировании территорий для все более увеличивающегося круга объектов.

Беспроводные системы видеонаблюдения находят широкое применение в таких областях как:

  • видеонаблюдение за технологическими процессами на предприятиях;
  • видеонаблюдение в подъезде и кабине лифта;
  • видеонаблюдение за строительными площадками, карьерами;
  • видеонаблюдение за протяженными нефте, газо - проводами;
  • охрана лесо-парковой зоны;
  • видеонаблюдение за погрузочно, разгрузочными работами на складах, в портах, вокзалах и т.д.