Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

25.07.2022 Наши магазины на маркетплейсах Наши магазины на маркетплейсах Уважаемые покупатели! Наши магазины открылись на маркетплейсах, теперь вы можете приобрести необходимые Вам товары на популярных торговых площадках.
18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

02.10.2022 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
15.09.2022 В GSMA озаботились внедрением 5G в России? В GSMA озаботились внедрением 5G в России? GSMA, международная торговая организация, представляющая интересы операторов мобильной связи по всему миру, недавно запустила среди представителей российского телекома дискуссию.
08.09.2022 В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве идет модернизация городской системы видеонаблюдения — производится замена установленных телекамер на камеры высокого разрешения. На данный момент обновили почти треть подъездных камер — 29 тыс., и более 38% (660) камер в местах массового скопления людей. Параллельно во дворах устанавливаются новые камеры с круговым обзором 360 градусов, а также камеры с фиксированным обзором на въезды/выезды.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечный коллекторы

Солнечный коллектор - приспособление, предназначенное для преобразования солнечной энергии, выделяемой видимым и ближним инфракрасным излучением, в пригодную для использования тепловую.

Солнечные водонагреватели преимущественно используются для получения горячей воды, а так же возможно их использование в отопительных системах. При использовании солнечных коллекторов экономия составляет около 30% в год.

Солнечные коллекторы устанавливаются в статичном положении. При установке панель коллектора обычно ориентируют в сторону юга, при обязательном учете рельефа местности. Для достижения максимальной эффективности, угол падения солнечных лучей должен составлять 90°.

Солнечные коллекторы применяются для отопления как промышленных, так и бытовых помещений, для ГВС производственных и бытовых нужд.

Преимущества солнечных коллекторов:

  • Высокая надежность в системах отопления
  • Максимальное использование потенциала каждого из падающих солнечных лучей
  • Обеззараживание воды
  • Сохранение высокой работоспособности в зимний период
  • Быстрое возвращение в работоспособное состояние при обледенении, покрытии снегом или инеем
  • Наличие сменных модулей, простота установки
  • Медный теплосборник с антикоррозийным покрытием
  • Высокие теплоизоляционные характеристики теплосборника
  • Использование высококачественной нержавеющей стали при изготовлении рамы и кожуха теплопровода
  • Устойчивость теплоносителя к высокому давлению