Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


11.10.2021 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечный коллекторы

Солнечный коллектор - приспособление, предназначенное для преобразования солнечной энергии, выделяемой видимым и ближним инфракрасным излучением, в пригодную для использования тепловую.

Солнечные водонагреватели преимущественно используются для получения горячей воды, а так же возможно их использование в отопительных системах. При использовании солнечных коллекторов экономия составляет около 30% в год.

Солнечные коллекторы устанавливаются в статичном положении. При установке панель коллектора обычно ориентируют в сторону юга, при обязательном учете рельефа местности. Для достижения максимальной эффективности, угол падения солнечных лучей должен составлять 90°.

Солнечные коллекторы применяются для отопления как промышленных, так и бытовых помещений, для ГВС производственных и бытовых нужд.

Преимущества солнечных коллекторов:

  • Высокая надежность в системах отопления
  • Максимальное использование потенциала каждого из падающих солнечных лучей
  • Обеззараживание воды
  • Сохранение высокой работоспособности в зимний период
  • Быстрое возвращение в работоспособное состояние при обледенении, покрытии снегом или инеем
  • Наличие сменных модулей, простота установки
  • Медный теплосборник с антикоррозийным покрытием
  • Высокие теплоизоляционные характеристики теплосборника
  • Использование высококачественной нержавеющей стали при изготовлении рамы и кожуха теплопровода
  • Устойчивость теплоносителя к высокому давлению