Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

01.03.2024 Договор о сотрудничестве с компанией Optimus Договор о сотрудничестве с компанией Optimus Наша компания заключила долгожданный и долгосрочный договор о сотрудничестве с компанией Optimus
29.12.2023 Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила Нам благодарность Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила Нам благодарность Компания ООО "Т2 Мобайл" выразила благодарность компании ООО "Альфа-Строй"
15.11.2023 СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Z Наша компания за свои средства приобрела и передала гуманитарную помощь военнослужащим в зоне проведения специальной военной операции
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

01.07.2024 Компания Optimus дарит подарки! Компания Optimus дарит подарки! Подарки при покупке от 10000р
29.05.2024 Управляй с телефона, без домофона! Управляй с телефона, без домофона! Вызывная панель DSN-1080W
Одна из особенностей Вызывной панели Optimus DSN-1080W — возможность работы без видеомонитора. Вызовы от посетителей приходят на смартфон в приложение Smart Life.
01.03.2024 Бренд Optimus получил сертификат CТ-1 Бренд Optimus получил сертификат CТ-1 Мы рады сообщить, что 85 моделей IP-видеокамер Optimus успешно прошли сертификацию по стандарту СТ-1
Посмотреть все Новости отрасли

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.