Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


11.10.2021 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.