Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.12.2021 Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе Установка камер видеонаблюдения позволила снизить уровень преступности в городе В городе Гринвилл, штат Северная Каролина, США, зафиксировано снижение уровня преступности на 20%. Это объясняют тем, что здесь на улице установлено много камер видеонаблюдения. При такой трактовке сохраняется широкое пространство для дискуссии. Одни говорят, что данный эффект достигается через сбор видеодоказательств по совершаемым преступлениям.
24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


Посмотреть все Новости отрасли

Солнечно-ветровые энергосистемы


Комбинированные - гибридные системы, использующие энергию ветра и солнца одновременно, имеют ряд преимуществ по сравнению с ветровыми или солнечными установками.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.