Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


11.10.2021 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечная Энергетика

Энергия солнца на данный момент является одним из перспективнейших источников энергии будущего, который доступен практически каждому уже сейчас.

Солнечный модуль (батарея) представляет из себя панель из различных типов кремния, заламинированного пленкой, преобразующий солнечную энергию в электрическую энергию. Солнечная батарея преобразует энергию солнца вырабатывая при этом постоянный ток.

Вырабатываемая энергия используется как напрямую так и путем преобразования через инвертор в переменный ток.

Солнечные модули – это основной компонент в построении фотоэлектрических систем.

Солнечные батареи (модули) зачастую используются в составе солнечных электростанций, представляющих комплекс оборудования для обеспечния автономного или резервного энергообеспечения частных домов, квартир или загородных участков и т.д.

В комплект солнечных электростанций входят: солнечные модули, инвертор, контроллер заряда АКБ и аккумуляторы. Обеспечение индивидуальной энергонезависимости с помощью солнечных батарей - это очередной шаг к экономии ресурсов и охране окружающей среды.

Большое значение имеет и то, что за обычную электроэнергию необходимо платить, а энергия солнечных батарей, достаётся бесплатно. Так же к достоинствам использования солнечной энергии относится возможность коллективно подключиться к солнечной электростанции, независимость от отключений электричества и от повышения тарифов, экологическая чистота и бесшумность работы солнечной электростанции. Срок эксплуатации солнечных батарей 25-30 лет; проблема перепадов напряжения отсутствует. Для местности, удалённой от централизованного снабжения электроэнергией, использование солнечных батарей может стать настоящим спасением. Таким образом, солнечная электростанция – это источник электроэнергии, отличающийся надёжностью и экологической безопасностью, это основа энергетики будущего!

В настоящий момент уже реализованы проекты с использованием альтернативного энергоснабжения зданий, станций связи (GSM, Wi-Fi/Wi-Max и тд.), уличного освещения, светофоров, рекламных щитов и многого другого. Очень актуально альтернативное автономное энергоснабжение небольших дачных домиков, насосов, а также использование переносных зарядных устройств на солнечных батареях. Альтернативное энергоснабжение становится доступным практически каждому.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.