Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


11.10.2021 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Услуги трассоискателя в Иваново

12.01.2019

Новый трассоискатель приобретенный нашей компанией поможет при поиске различных подземных коммуникаций.
Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций (кабели, трубопроводы и прочие коммуникации).

Трассоискатель располагает средствами обнаружения дефекта и имеет большой диапазон частот, что дает возможность более быстрого, точного и надежного измерения. В трассоискателе воплотили множество уникальных функций - с
реди них возможность поиска повреждениий, позволяющая определить дефектность кабелей и труб при помощи специальной рамки, которая присоединена к локатору. Стрелки на дисплее укажут направление к повреждению и помогут определить его с точностью в 1 метр. Трассоискатель поможет диагностировать повреждение оболочки кабеля в диапазоне от сопротивления до короткого замыкания, трассоискатель позволяет обнаружить необходимый кабель в пучке из нескольких проложенных параллельно кабелей. RD8000PDL - наиболее совершенный локатор, имеет возможность локализации и трассировки кабелей с высоким импедансом на больших расстояниях.

Подробнее об услугах трассоискателя в Иваново здесь.

Возврат к списку