Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

18.03.2021 Новые IP-камеры второй серии Новые IP-камеры второй серии Компания RVi Group представляет высокочувствительные интеллектуальные 2, 5 и 8-мегапиксельные камеры
24.02.2021 Деятельность по изысканию Деятельность по изысканию В феврале 2021 года наша компания стала членом Ассоциации инженеров-изыскателей «СтройИзыскания».
23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.11.2021 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
03.11.2021 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


11.10.2021 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Устранение засоров в трубопроводах

20.06.2018

Компания «Универсальные Системы» предлагает услуги по прочистке трубопроводов и канализаций с помощью гидродинамической машины Посейдон В-15-210-22. Процесс гидродинамической очистки канализационной системы заключается в подаче в промываемый трубопровод под воздействием высокого давления мощной струи воды из промывочной головки. Такой способ позволяет полностью очистить внутренние стенки трубопровода и удалить практически любой засор. Водоструйные аппараты «Посейдон» – это доступное и современное решение очистных задач. С применением инновационных форсунок замедленного вращения Warthog аппараты способны очищать канализационные сети с самыми тяжелыми загрязнениями.

  

Широкий спектр применения во всех отраслях промышленности, сельского хозяйства, ЖКХ и строительства, автосервиса:

• Гидродинамическая промывка и прочистка канализации и других труб
• Мойка и водоабразивная очистка любых поверхностей, в т.ч. подготовка к нанесению покрытий
• Мойка транспорта (вагонов, легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники, строительной техники) и самоходных машин
• Очистка и дезинфекция полов, поверхностей и оборудования на предприятиях пищевой промышленности (мясокомбинатах, молочных заводах, в кондитерской промышленности)
• Мойка поверхностей на животноводческих фермах, птичниках, свинокомплексах
• Очистка мусоропроводов в зданиях
• Мойка и удаление штукатурки, краски с фасадов зданий, санация фасадной плитки
• Мойка на строительных площадках, очистка строительной опалубки
• Очистка дорог, мостов, тоннелей от загрязнений, старых покрытий, изоляции и застывшего цементного раствора
• Снятие коры с бревен
• Мойка полов и открытых площадок
• Мойка цистерн и емкостей

Стоимость работ по прочистке трубопроводов и канализации рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности и объема работ. Телефон: 8(4932)424-500, 8-910-994-01-02, 8-906-618-44-66, e-mail: info@us37.ru


Возврат к списку