Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

08.04.2020 Изменение режима работы магазина Изменение режима работы магазина Уважаемые покупатели! В связи с введением карантинных мероприятий, наши магазины в ТЦ Аксон и ТЦ Планета временно не работают. Выдача заказов производится в главном офисе нашей компании.
Менеджеры по продажам: 
- Юрий 8(910)044-17-77, 8(4932)34-10-40 ТЦ Планета
- Евгений 8(910)044-67-77, 8(4932)34-20-90 ТЦ Аксон
- Илья 8(915)812-50-41, 8(4932)424-500 Главный Офис
Электронная почта info@us37.ru
23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

18.05.2020 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

06.05.2020 Беспилотники выходят на российские дороги Беспилотники выходят на российские дороги Правительство РФ расширило список регионов, на трассах которых будут тестироваться беспилотные автомобили.
17.04.2020 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи по видеонаблюдению

Разница между DVR и NVR

Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.



Главным образом отличия между DVR и NVR заключаются в способе приёма информации от камер. DVR — digital video recorder цифровой видеорегистратор. NVR — network video recorder сетевой видеорегистратор. Здесь в первую очередь имеется в виду запись информации. Цифровой видеорегистратор записывает информацию на жесткий диск в цифровом виде, принимать же видео, он может и от аналоговых видеокамер. NVR так же является цифровым устройством, но работает только в составе сети, из которой к нему и приходит информация для записи.

Как работает NVR

Сетевой видеорегистратор может работать удаленно от самих видеокамер. Видео от камер передается на NVR по сети, это может быть как локальная сеть, так и интернет. Аппаратно у NVR нет разъёмов для видеовхода камер, есть только порты LAN, и другие сетевые интерфейсы, в том числе и беспроводные, через которые сетевой регистратор получает информацию, обрабатывает её, записывает, и выдает пользователю. Видео с NVR можно просматривать непосредственно через монитор, или удаленно, имея данные для подключения.

Как работает DVR

Обычный DVR так же может настраиваться для удаленного доступа, он так же может иметь сетевую карту со своим MAC адресом, однако это будет доступ к системе видеонаблудения, которая строится на базе видеорегистратора принимающего не посредственно видео с камер по коаксиальному кабелю. Это могут быть как аналоговые камеры, так и цифровые AHD и т. д. Удаленный доступ можно организовать к обоим типам устройств, при этом DVR должен аппаратно поддерживать такую возможность.

В составе системы видеонаблюдения на базе NVR могут работать как отдельные IP камеры, так и целые отдельные системы на базе DVR. Например: 8-ми канальный DVR с 8 камерами, подключен по сети к NVR, к которому еще подключено две таких системы, и еще несколько IP камер. Все это работает по сети и управляется на NVR

Возврат к списку