Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

03.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
15.06.2018 Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Компания "Универсальные Системы" представляет новейшие системы безопасности профессионального уровня от компании Ajax System
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

19.07.2018 Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Замена традиционных систем охранного мониторинга на сетевые, основанные на постоянном подключении клиента через Интернет, станет одной из важных черт сферы безопасности в ближайшие годы.

12.07.2018 BioTime успешно работает в производственно-строительной компании BioTime успешно работает в производственно-строительной компании Биолинк Солюшенс» внедрила систему учета рабочего времени BioTime в крупной производственно-оптовой компании «Стелла», г. Екатеринбург. 
09.07.2018 Квантово-защищённая линия передачи данных для практического использования Квантово-защищённая линия передачи данных для практического использования В Великобритании построена первая в стране высокоскоростная линия связи практического применения с квантовой защитой передаваемой информации.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems

15.06.2018

Интернет-магазин «Универсальные Системы» является официальным поставщиком оборудования Ajax. Компания Ajax Systems – это известный производитель охранно-пожарных сигнализаций и различных датчиков. Оборудование Ajax отличается высокой степенью надежности и точности срабатывания. К особенностям оборудования этого бренда стоит отнести широкий функционал, беспроводной интерфейс подключения и оригинальный дизайн. Управление оборудованием Ajax Systems можно осуществлять со смартфона или планшета через фирменное приложение Ajax Security System, которое позволяет менять настройки и режимы работы системы, оперативно информирует о происходящих событиях, кроме этого существует лог, позволяющий посмотреть подробную историю событий. Системой безопасности может управлять до 50 пользователей с различными правами доступа. Установка системы безопасности не представляет сложности, датчики можно закрепить с помощью двустороннего скотча или шурупов. Широкий выбор настроек, позволяет максимально гибко настроить систему для конкретного объекта.

Дальность приема-передачи сигнала между датчиками и хабом до 2 км при условиях прямой видимости и осуществляется по беспроводному каналу. К системе безопасности можно подключить до 100 различных датчиков. Этого достаточно даже для крупных объектов и промышленных предприятий. Длительность работы датчиков от батареи до 7 лет. Систему безопасности можно модернизировать, добавляя и убирая устройства. 

На сегодняшний день у Ajax имеется 15 различных устройств, которые подключаются к базовой станции (хабу) Ajax Hub, он выполняет функции центра управления системой безопасности. Среди устройств представленных Ajax Systems – датчики открытия дверей и окон, удара и наклона, разбития стекла, протечки, дыма, высокой температуры, угарного газа, датчики движения. Имеются комбинированные датчики и реле управления питанием электроприборов. 

               

Оборудование Ajax, представленное в интернет-магазине компании «Универсальные Системы» - это современные системы безопасности профессионального уровня, которые легко настроить под собственные нужды. По всем интересующим Вас вопросам обратитесь к нашим специалистам Мы поможем Вам с выбором. 

25.04.2018 © Компания "Универсальные Системы"

Возврат к списку