Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

С Днём России! С Днём России! 08.06.2018 Компания "Универсальные Системы" поздравляет Вас С Днём России!
Поиск коммуникаций с помощью трассоискателя Атлет АГ-319К Поиск коммуникаций с помощью трассоискателя Атлет АГ-319К 20.04.2018 Компания "Универсальные Системы" предлагает воспользоваться услугой по поиску коммуникаций с помощью трассоискателя.
Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems 25.04.2018 Компания "Универсальные Системы" представляет новейшие системы безопасности профессионального уровня от компании Ajax System
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 28.05.2018 Компания RVi Group совместно с компанией ООО «Конфидента ТД» 16 мая в Волгограде провели общеобразовательный бесплатный семинар.
Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху 16.05.2018 Разместить вокруг Земли целую флотилиию спутников, которые будут передавать изображение с установленных на них камер, собирается компания EarthNow. 
Подход «безопасность как услуга» полезен и заказчику, и интегратору Подход «безопасность как услуга» полезен и заказчику, и интегратору 10.05.2018 Подход «безопасность как услуга» (Security-as-a-Service — SaaS) постепенно занимает своё место на рынке, и процесс этот идёт не слишком быстро, поскольку медленно формируются необходимые для него условия.

Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Видеонаблюдение онлайн

Всё больше наших клиентов интересуются возможностью монтажа видеонаблюдения в Иваново с возможностью просмотра видео онлайн через интернет.

Основные преимущества онлайн видеонаблюдения

  • Возможность контролировать своё имущество в любое время из любой точки мира, где есть интернет
  • Возможность организовать удалённый диспетчерский центр удалённого видеонаблюдения за несколькими объектами.
  • Возможность удалённого контроля за работниками.
  • Видеонаблюдение за няней или домработницей через интернет

Что такое онлайн видеонаблюдение

Видеонаблюдние онлайн – организация современной системы видеонаблюдения посредством использования IP камер, как высокого, так и стандартного разрешения. Такая система видеонаблюдения подходит для любых областей, будь то промышленность, индустрия развлечений, торговые центры, банки и т.п. Преимущество подобных систем в том, что они дают возможность наблюдать за объектом в реальном времени, из любого уголка земного шара. Монтаж видеонаблюдения не занимает много времени, однако, возможности по обеспечению безопасности при этом открываются широчайшие.

Аналоговая техника до сих пор широко используется при проектировании систем безопасности и видеонаблюдения, однако, современная действительность диктует свои условия, «цифровой» век уже наступил, а потому интернет видеонаблюдение – все более востребованный вариант видеонаблюдения.

Особенность онлайн видеонаблюдения

Запись с IP камер видеонаблюдения может сохраняться как на компьютере, принадлежащем предприятию, так и на сервере провайдера (поставщика Интернет-услуг). Это на самом деле плюс, так как хранение информации не нескольких местах значительно увеличивает защищенность данных, практически сводя к минимуму возможность того, что злоумышленникам удастся получить доступ к свидетельствам преступления. IP-камеры могут отсылать видеоизображения на главный компьютер в автоматическом режиме, или же можно настроить функцию поиска и сохранения необходимых изображений с сетевых камер.

Преимущество видеонаблюдения онлайн

Главное преимущество онлайн-видеонаблюдения – уникальная возможность удаленного наблюдения за кем бы то ни было: за наемными работниками, за детьми, за посетителями офиса и т.п. Единственное условие – наличие подключения к Интернету. Масштабные темпы глобализации нашей планеты позволяют быть в курсе всех дел из любого Интернет-кафе или номера в гостинице. Видеонаблюдение через Интернет организуется, как было уже отмечено выше, из IP-видеокамер, которые предоставляют возможность оперативного получения через Интернет картинки «с места событий», просто-напросто набрав адрес камер в адресной строке браузера.

Сетевые камеры также отличаются удобством в монтаже, ведь не требуется, как в случае с аналоговыми камерами, подводить к каждой камере отдельный коаксиальный кабель. Особенно неприятны такие моменты при монтаже в случае, когда в помещении сделан дорогостоящий ремонт. Установка видеонаблюдения на IP камерах для таких объектов – просто идеальный вариант, ведь достаточно просто подключить их в общую локальную сеть, или же ограничиться прокладкой одного многожильного провода тип «витая пара», к которому можно подключить до 20 камер IP-видеонаблюдения.