Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

08.04.2020 Изменение режима работы магазина Изменение режима работы магазина Уважаемые покупатели! В связи с введением карантинных мероприятий, наши магазины в ТЦ Аксон и ТЦ Планета временно не работают. Выдача заказов производится в главном офисе нашей компании.
Менеджеры по продажам: 
- Юрий 8(910)044-17-77, 8(4932)34-10-40 ТЦ Планета
- Евгений 8(910)044-67-77, 8(4932)34-20-90 ТЦ Аксон
- Илья 8(915)812-50-41, 8(4932)424-500 Главный Офис
Электронная почта info@us37.ru
23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

18.05.2020 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

06.05.2020 Беспилотники выходят на российские дороги Беспилотники выходят на российские дороги Правительство РФ расширило список регионов, на трассах которых будут тестироваться беспилотные автомобили.
17.04.2020 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Уличное видеонаблюдение



В наше сложное время, когда возникает нестабильность, опасная криминальная обстановка, проявляются массовые волнения - все это заставляет нас всерьез задуматься о своей безопасности, безопасности своих родных и близких, а также своего имущества и бизнеса. Одним из надежных средств для обеспечения безопасности является применение современных уличных камер видеонаблюдения.

Большой выбор систем камеры видеонаблюдения на современном рынке позволяет нам сделать правильный выбор. Реализуются видеокамеры для наблюдения по таким характеристикам: условия эксплуатации, функциональные особенности работы, размеры, качество получения видеоизображений, потребляемая мощность и др.

Эффективность выполнения задачи систем видеонаблюдения зависит от правильного выбора. В случае, когда уличная камера видеонаблюдения не отвечает на поставленные задачи, то использование такой видеокамеры не обеспечит требуемых результатов. Ярким примером может послужить уличная система видеонаблюдения, которая предназначена за слежкой за объектами в любое время и в любую погоду. Однако, в помещении ее работа мало эффективна. К тому же, уличные камеры видеонаблюдения должны отвечать более жестким требованиям, чем видеокамеры для помещений. Основными причинами являются условия эксплуатации, поставленные цели и задачи.

Основная функция уличной камеры видеонаблюдения заключается в фиксации видеоинформации об объектах, подвергающихся слежению и наблюдению. Системы видеонаблюдения, предназначенные для отслеживания обстановки на улице, на перекрестке и дорогах с большим потоком транспортных средств и пешеходов, способны не только фиксировать различные ситуации, но и быть прекрасным способом для предотвращения различных преступлений, ДТП, и др. Наличие таких камер уменьшает возникновение неблагоприятных ситуаций, благодаря созданию особого психологического эффекта. Так, например, потенциальный правонарушитель, увидев видеокамеру, не станет совершать противоправные деяния из-за боязни быть быстро обнаруженным. В таких случаях, когда хотят добиться предупреждения нарушений, уличные камеры видеонаблюдения используют открытой установки, а не закрытой (маленькие модульные камеры наблюдения).

Использование уличных камер видеонаблюдения помогает:

  • уменьшить воровство, кражи и другие преступления;
  • постоянно контролировать периметр территории;
  • идентифицировать ложные срабатывания сигнализаций;
  • предотвращать акты вандализма;
  • держать под контролем служащих офисов, их поведение;
  • соблюдать порядок технологических процессов на предприятии;
  • контролировать продавцов, менеджеров по продажам;
  • соблюдать правила техники безопасности.