Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
15.06.2018 Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Компания "Универсальные Системы" представляет новейшие системы безопасности профессионального уровня от компании Ajax System
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

13.08.2018 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
10.08.2018 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
03.08.2018 Голосовое управление утверждается на рынке систем охранной сигнализации Голосовое управление утверждается на рынке систем охранной сигнализации На рынке охранной сигнализации доля систем, управляемых голосом, будет расти на 7% в год.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Уличное видеонаблюдение



В наше сложное время, когда возникает нестабильность, опасная криминальная обстановка, проявляются массовые волнения - все это заставляет нас всерьез задуматься о своей безопасности, безопасности своих родных и близких, а также своего имущества и бизнеса. Одним из надежных средств для обеспечения безопасности является применение современных уличных камер видеонаблюдения.

Большой выбор систем камеры видеонаблюдения на современном рынке позволяет нам сделать правильный выбор. Реализуются видеокамеры для наблюдения по таким характеристикам: условия эксплуатации, функциональные особенности работы, размеры, качество получения видеоизображений, потребляемая мощность и др.

Эффективность выполнения задачи систем видеонаблюдения зависит от правильного выбора. В случае, когда уличная камера видеонаблюдения не отвечает на поставленные задачи, то использование такой видеокамеры не обеспечит требуемых результатов. Ярким примером может послужить уличная система видеонаблюдения, которая предназначена за слежкой за объектами в любое время и в любую погоду. Однако, в помещении ее работа мало эффективна. К тому же, уличные камеры видеонаблюдения должны отвечать более жестким требованиям, чем видеокамеры для помещений. Основными причинами являются условия эксплуатации, поставленные цели и задачи.

Основная функция уличной камеры видеонаблюдения заключается в фиксации видеоинформации об объектах, подвергающихся слежению и наблюдению. Системы видеонаблюдения, предназначенные для отслеживания обстановки на улице, на перекрестке и дорогах с большим потоком транспортных средств и пешеходов, способны не только фиксировать различные ситуации, но и быть прекрасным способом для предотвращения различных преступлений, ДТП, и др. Наличие таких камер уменьшает возникновение неблагоприятных ситуаций, благодаря созданию особого психологического эффекта. Так, например, потенциальный правонарушитель, увидев видеокамеру, не станет совершать противоправные деяния из-за боязни быть быстро обнаруженным. В таких случаях, когда хотят добиться предупреждения нарушений, уличные камеры видеонаблюдения используют открытой установки, а не закрытой (маленькие модульные камеры наблюдения).

Использование уличных камер видеонаблюдения помогает:

  • уменьшить воровство, кражи и другие преступления;
  • постоянно контролировать периметр территории;
  • идентифицировать ложные срабатывания сигнализаций;
  • предотвращать акты вандализма;
  • держать под контролем служащих офисов, их поведение;
  • соблюдать порядок технологических процессов на предприятии;
  • контролировать продавцов, менеджеров по продажам;
  • соблюдать правила техники безопасности.