Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

24.09.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.10.2018 С распространением нательных камер растёт спрос на системы управления видеоархивом С распространением нательных камер растёт спрос на системы управления видеоархивом Вышло в свет второе издание книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3». Оно отличается от первого тем, что в него добавлены три приложения. Это переводы документов, с помощью которых британские власти выстраивают эффективно работающую сферу видеонаблюдения. Особый интерес представляет руководство по техобслуживанию, частично заполняющее огромный пробел информации по данной тематике.
05.10.2018 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


19.09.2018 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Скрытое видеонаблюдение

В некоторых странах скрытое видеонаблюдение на сегодняшний день запрещено, но необходимость в нём не пропала. Вандалы и злоумышленники всё так же портят имущество, воруют, гадят в подъездах и разбивают фонари. Рассмотрим несколько примеров того, как и где лучше установить видеокамеры, чтобы уличить злодеев, не нарушая закон.

В подъезд можно смело купить видеоглазок. Это миниатюрная камера, которая устанавливается в отверстия для глазка и выполняет все функции полноценной камеры. К видеорегистратору подключается посредством кабеля. Удобство использования видеоглазка в том, что внешне он выглядит точно как дверной глазок, и не вызывая подозрения фиксирует всё происходящее на лестничной клетке.

В магазинах всё популярнее становится видеонаблюдение, при котором камеры устанавливаются в осветительных приборах. Производители предлагают широкий выбор подобного оборудования. Внешне это обычная камера с корпусом в виде лампочки для подвесных потолков. Такие камеры не бросаются в глаза и выгодно вписываются в любой интерьер.

Небольшая цилиндрическая наружная камера подойдёт для монтажа на улице. Единственным недостатком является её плохая видимость в полной темноте, так что если поблизости нет фонарей, нужно позаботиться о дополнительном освещении. В доме или квартире видеонаблюдение устанавливают, чтобы следить за гувернанткой или няней. В этом случае можно обойтись обычными купольными или бескорпусными камерами.

В любом случае люди должны знать, что на объекте ведётся видеонаблюдение. Всё вышеперечисленное делается для того, чтобы невозможно было повредить камеры, или определить их «мёртвые зоны».