Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

19.02.2020 С Праздником 23 Февраля! С Праздником 23 Февраля! С Днём защитника Отечества! Желаем Вам мужества, стойкости, героизма, силы духа, мира и добра Вам и Вашим семьям! С праздником!
23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

27.02.2020 Беспилотники выходят на российские дороги Беспилотники выходят на российские дороги Правительство РФ расширило список регионов, на трассах которых будут тестироваться беспилотные автомобили.
13.02.2020 Австралия запустила систему видеонаблюдения с ИИ для выявления водителей, разговаривающих по телефону Австралия запустила систему видеонаблюдения с ИИ для выявления водителей, разговаривающих по телефону В одном из штатов Австралии запустили первую в мире систему видеонаблюдения с поддержкой ИИ для автоматического выявления водителей, разговаривающих по мобильному телефону во время езды.
31.01.2020 Huawei выдержала санкции США и даже выиграла от них Huawei выдержала санкции США и даже выиграла от них 2019 год стал одним из самых тяжелых для Huawei за ее 32-летнюю историю. 
Посмотреть все Новости отрасли

Скрытое видеонаблюдение

В некоторых странах скрытое видеонаблюдение на сегодняшний день запрещено, но необходимость в нём не пропала. Вандалы и злоумышленники всё так же портят имущество, воруют, гадят в подъездах и разбивают фонари. Рассмотрим несколько примеров того, как и где лучше установить видеокамеры, чтобы уличить злодеев, не нарушая закон.

В подъезд можно смело купить видеоглазок. Это миниатюрная камера, которая устанавливается в отверстия для глазка и выполняет все функции полноценной камеры. К видеорегистратору подключается посредством кабеля. Удобство использования видеоглазка в том, что внешне он выглядит точно как дверной глазок, и не вызывая подозрения фиксирует всё происходящее на лестничной клетке.

В магазинах всё популярнее становится видеонаблюдение, при котором камеры устанавливаются в осветительных приборах. Производители предлагают широкий выбор подобного оборудования. Внешне это обычная камера с корпусом в виде лампочки для подвесных потолков. Такие камеры не бросаются в глаза и выгодно вписываются в любой интерьер.

Небольшая цилиндрическая наружная камера подойдёт для монтажа на улице. Единственным недостатком является её плохая видимость в полной темноте, так что если поблизости нет фонарей, нужно позаботиться о дополнительном освещении. В доме или квартире видеонаблюдение устанавливают, чтобы следить за гувернанткой или няней. В этом случае можно обойтись обычными купольными или бескорпусными камерами.

В любом случае люди должны знать, что на объекте ведётся видеонаблюдение. Всё вышеперечисленное делается для того, чтобы невозможно было повредить камеры, или определить их «мёртвые зоны».