Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

10.07.2019 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
28.06.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

14.06.2019 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
Посмотреть все Новости отрасли

Системы безопасности

Сегодня, в век больших скоростей безопасность людей и сохранность материального имущества актуальны как никогда. Именно поэтому системы безопасности обретают все большую популярность или даже, можно сказать, без них очень сложно полноценно выполнять свои функции любой охранной службе.

Самые распространенные системы безопасности представляют собой охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и системы контроля доступа. Оборудование, которое призвано не только подавать сигнал, когда проблема уже возникла, но и предоставляющее возможность предотвратить непоправимое — человеческие жертвы.

Важную роль системы безопасности играют на объектах промышленного и социального назначения и не менее важны в многоэтажных жилых домах, где конструкционно необходимы сложные переплетения инженерных коммуникаций.

Ни для кого не секрет, что при сдаче нового объекта эксплуатационной комиссии отсутствие смонтированных систем безопасности может стать причиной отказа в выдаче разрешения на эксплуатацию конструкции. То же самое можно сказать о промышленных объектах. Если не установлена система безопасности на предприятии или в офисе компании, то ни один контролирующий орган не рискнет подписать разрешение на начало работ или запуск производственного процесса.

Отсутствие систем безопасности ведет к авариям, исход которых трудно спрогнозировать, когда речь идет о предприятиях, где задействованы химические вещества и нефтепродукты и газ. А сегодня, вероятно, трудно найти предприятия, где бы не использовались машинные масла, дизельное топливо и бензин, не говоря уже о метане или бутане.

Эффективно действующие системы безопасности помогут не только сохранить материальные ценности и обеспечить безопасность близких вам людей или персонала вашей компании, но и посодействуют в ограничении доступа к определенной информации, которая не предназначена для внимания широкой аудитории. Кроме того, вы сможете легко определить, присутствует ли кто-либо из ваших сотрудников на рабочем месте.

Наличие систем безопасности на предприятии дисциплинирует коллектив, не позволяет заниматься решением личных проблем в рабочее время, что повышает скорость и эффективность выполнения заданий.

Компания «Универсальные Системы» представляет вашему вниманию самое современное оборудование для организации систем безопасности в городе Иваново: GSM-сигнализация, управление и контроль доступа, видеонаблюдение в Иваново, домофоны, биометрические системы доступа и многое другое.