Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

24.09.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.10.2018 С распространением нательных камер растёт спрос на системы управления видеоархивом С распространением нательных камер растёт спрос на системы управления видеоархивом Вышло в свет второе издание книги Владо Дамьяновски «Библия видеонаблюдения — 3». Оно отличается от первого тем, что в него добавлены три приложения. Это переводы документов, с помощью которых британские власти выстраивают эффективно работающую сферу видеонаблюдения. Особый интерес представляет руководство по техобслуживанию, частично заполняющее огромный пробел информации по данной тематике.
05.10.2018 Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Искусственный интеллект сделает видеонаблюдение более разнообразным Традиционные методы, которые различные организации использовали для построения своих систем видеонаблюдения, не слишком хорошо сочетаются с нынешним уровнем цифровизации нашей жизни и с гигантскими объёмами данных, с которыми имеют дело центры мониторинга.


19.09.2018 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Системы безопасности

Сегодня, в век больших скоростей безопасность людей и сохранность материального имущества актуальны как никогда. Именно поэтому системы безопасности обретают все большую популярность или даже, можно сказать, без них очень сложно полноценно выполнять свои функции любой охранной службе.

Самые распространенные системы безопасности представляют собой охранно-пожарную сигнализацию, видеонаблюдение и системы контроля доступа. Оборудование, которое призвано не только подавать сигнал, когда проблема уже возникла, но и предоставляющее возможность предотвратить непоправимое — человеческие жертвы.

Важную роль системы безопасности играют на объектах промышленного и социального назначения и не менее важны в многоэтажных жилых домах, где конструкционно необходимы сложные переплетения инженерных коммуникаций.

Ни для кого не секрет, что при сдаче нового объекта эксплуатационной комиссии отсутствие смонтированных систем безопасности может стать причиной отказа в выдаче разрешения на эксплуатацию конструкции. То же самое можно сказать о промышленных объектах. Если не установлена система безопасности на предприятии или в офисе компании, то ни один контролирующий орган не рискнет подписать разрешение на начало работ или запуск производственного процесса.

Отсутствие систем безопасности ведет к авариям, исход которых трудно спрогнозировать, когда речь идет о предприятиях, где задействованы химические вещества и нефтепродукты и газ. А сегодня, вероятно, трудно найти предприятия, где бы не использовались машинные масла, дизельное топливо и бензин, не говоря уже о метане или бутане.

Эффективно действующие системы безопасности помогут не только сохранить материальные ценности и обеспечить безопасность близких вам людей или персонала вашей компании, но и посодействуют в ограничении доступа к определенной информации, которая не предназначена для внимания широкой аудитории. Кроме того, вы сможете легко определить, присутствует ли кто-либо из ваших сотрудников на рабочем месте.

Наличие систем безопасности на предприятии дисциплинирует коллектив, не позволяет заниматься решением личных проблем в рабочее время, что повышает скорость и эффективность выполнения заданий.

Компания «Универсальные Системы» представляет вашему вниманию самое современное оборудование для организации систем безопасности в городе Иваново: GSM-сигнализация, управление и контроль доступа, видеонаблюдение в Иваново, домофоны, биометрические системы доступа и многое другое.