Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

23.04.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

26.10.2020 5G сегодня: частоты и развитие технологий 5G сегодня: частоты и развитие технологий В этой статье мы рассмотрели частоты, которым уделяется особое внимание со стороны компаний, играющих ключевую роль в развитии 5G систем. Также были рассмотрены варианты реализации антенных систем в сетях пятого поколения.
16.10.2020 На Урале запустили сервера для облачного гейминга На Урале запустили сервера для облачного гейминга Этой зимой на окраине Екатеринбурга был запущен единственный в регионе центр обработки данных высочайшего класса – опорный ЦОД "Ростелекома"
08.10.2020 Пожарная сигнализации нового поколения и нововведения в нормативном законодательстве на Bosch Security Fest 2020 Пожарная сигнализации нового поколения и нововведения в нормативном законодательстве на Bosch Security Fest 2020 Одна из центральных тем Bosch Security Fest 2020 будет посвящена системам пожарной сигнализации Bosch. В течение компактной 30-минутной презентации гостям будет предоставлена возможность подробнее узнать о том, каким образом системы Bosch движутся навстречу меняющимся потребностям рынка и изменению локальных норм в эпоху развития цифровых технологий.
Посмотреть все Новости отрасли

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение — это достаточно новая технология передачи и регистрации видео и звука. Видеосигнал от камеры передается в цифровом виде по компьютерным сетям. Таким образом, организовать систему видеонаблюдения можно на основе уже существующей локальной сети, что облегчает процесс установки и расширения системы. Доступ к видеокамерам можно получить из любой точки локальной сети и Интернет.

IP-видеонаблюдение обладает и другими неоспоримыми преимуществами. Так как видеосигнал передается в уже сжатом цифровом виде, качество картинки остается неизменным, без шума и помех. IP-камеры позволяют формировать видео с высоким разрешением (вплоть до 5 мегапикселей)с одновременной передачей звука.

Для организации IP-видеонаблюдения используются специальные IP-камеры, в которых встроен веб-сервер. Так же, можно использовать обычные аналоговые камеры, подключив их к IP-видеосерверу (IP-кодеру). Для функционирования системы построенной на IP-видеокамерах вам не понадобится дополнительных устройств. Для записи видеоинформации может использоваться обычный персональный компьютер со специальным ПО, подключенный к сети. А для просмотра видео можно использовать обычный веб-браузер на любом компьютере.

В состав любой системы IP-видеонаблюдения входят:

  • IP-видеокамеры – источник видеосигнала;
  • Локальная сеть – инфраструктура передачи данных и видеосигнала;
  • Компьютерная платформа под управлением операционной системы;
  • Программное обеспечение предназначенное для вывода видеосигнала на экран монитора и записи.