Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.01.2019 Пользователи видят в камере видеонаблюдения защиту от «краж у входа в дом» Пользователи видят в камере видеонаблюдения защиту от «краж у входа в дом» Почти все пользователи, а точнее, 97%, установили бы дома камеру видеонаблюдения, если бы она у них была. Остальные 3% ни в коем случае не сделали бы этого.
11.01.2019 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
14.12.2018 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение — это достаточно новая технология передачи и регистрации видео и звука. Видеосигнал от камеры передается в цифровом виде по компьютерным сетям. Таким образом, организовать систему видеонаблюдения можно на основе уже существующей локальной сети, что облегчает процесс установки и расширения системы. Доступ к видеокамерам можно получить из любой точки локальной сети и Интернет.

IP-видеонаблюдение обладает и другими неоспоримыми преимуществами. Так как видеосигнал передается в уже сжатом цифровом виде, качество картинки остается неизменным, без шума и помех. IP-камеры позволяют формировать видео с высоким разрешением (вплоть до 5 мегапикселей)с одновременной передачей звука.

Для организации IP-видеонаблюдения используются специальные IP-камеры, в которых встроен веб-сервер. Так же, можно использовать обычные аналоговые камеры, подключив их к IP-видеосерверу (IP-кодеру). Для функционирования системы построенной на IP-видеокамерах вам не понадобится дополнительных устройств. Для записи видеоинформации может использоваться обычный персональный компьютер со специальным ПО, подключенный к сети. А для просмотра видео можно использовать обычный веб-браузер на любом компьютере.

В состав любой системы IP-видеонаблюдения входят:

  • IP-видеокамеры – источник видеосигнала;
  • Локальная сеть – инфраструктура передачи данных и видеосигнала;
  • Компьютерная платформа под управлением операционной системы;
  • Программное обеспечение предназначенное для вывода видеосигнала на экран монитора и записи.