Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

26.11.2019 В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер Эксперты компании Wizcase нашли в свободном доступе более 15 тыс. IP-камер, которые транслируют в Интернет видео из частных домов, организаций и религиозных учреждений. 
18.11.2019 Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Министерство торговли США расширило так называемый Entity List - перечень компаний, которым запрещено закупать компоненты, программное обеспечение и другие технологии в США без специального разрешения американских властей.
07.11.2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 Компания RVi Group приглашает вас посетить совместный стенд с научно-производственной компанией RUBEZH на 28-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – Sfitex 2019.
Посмотреть все Новости отрасли

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение — это достаточно новая технология передачи и регистрации видео и звука. Видеосигнал от камеры передается в цифровом виде по компьютерным сетям. Таким образом, организовать систему видеонаблюдения можно на основе уже существующей локальной сети, что облегчает процесс установки и расширения системы. Доступ к видеокамерам можно получить из любой точки локальной сети и Интернет.

IP-видеонаблюдение обладает и другими неоспоримыми преимуществами. Так как видеосигнал передается в уже сжатом цифровом виде, качество картинки остается неизменным, без шума и помех. IP-камеры позволяют формировать видео с высоким разрешением (вплоть до 5 мегапикселей)с одновременной передачей звука.

Для организации IP-видеонаблюдения используются специальные IP-камеры, в которых встроен веб-сервер. Так же, можно использовать обычные аналоговые камеры, подключив их к IP-видеосерверу (IP-кодеру). Для функционирования системы построенной на IP-видеокамерах вам не понадобится дополнительных устройств. Для записи видеоинформации может использоваться обычный персональный компьютер со специальным ПО, подключенный к сети. А для просмотра видео можно использовать обычный веб-браузер на любом компьютере.

В состав любой системы IP-видеонаблюдения входят:

  • IP-видеокамеры – источник видеосигнала;
  • Локальная сеть – инфраструктура передачи данных и видеосигнала;
  • Компьютерная платформа под управлением операционной системы;
  • Программное обеспечение предназначенное для вывода видеосигнала на экран монитора и записи.