Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

21.04.2019  ГНБ установка нового поколения ГНБ установка нового поколения Новейшая ГНБ установка Vermeer Navigator D9x13 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.04.2019 Авиакомпании и аэропорты инвестируют в биометрию, блокчейн и искусственный интеллект Авиакомпании и аэропорты инвестируют в биометрию, блокчейн и искусственный интеллект Биометрия является ключевым направлением в инвестициях авиакомпаний и аэропортов, направленных на повышение безопасности перелётов для пассажиров и на обеспечение им дополнительных удобств. 
03.04.2019 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

22.03.2019 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

IP-видеонаблюдение

IP-видеонаблюдение — это достаточно новая технология передачи и регистрации видео и звука. Видеосигнал от камеры передается в цифровом виде по компьютерным сетям. Таким образом, организовать систему видеонаблюдения можно на основе уже существующей локальной сети, что облегчает процесс установки и расширения системы. Доступ к видеокамерам можно получить из любой точки локальной сети и Интернет.

IP-видеонаблюдение обладает и другими неоспоримыми преимуществами. Так как видеосигнал передается в уже сжатом цифровом виде, качество картинки остается неизменным, без шума и помех. IP-камеры позволяют формировать видео с высоким разрешением (вплоть до 5 мегапикселей)с одновременной передачей звука.

Для организации IP-видеонаблюдения используются специальные IP-камеры, в которых встроен веб-сервер. Так же, можно использовать обычные аналоговые камеры, подключив их к IP-видеосерверу (IP-кодеру). Для функционирования системы построенной на IP-видеокамерах вам не понадобится дополнительных устройств. Для записи видеоинформации может использоваться обычный персональный компьютер со специальным ПО, подключенный к сети. А для просмотра видео можно использовать обычный веб-браузер на любом компьютере.

В состав любой системы IP-видеонаблюдения входят:

  • IP-видеокамеры – источник видеосигнала;
  • Локальная сеть – инфраструктура передачи данных и видеосигнала;
  • Компьютерная платформа под управлением операционной системы;
  • Программное обеспечение предназначенное для вывода видеосигнала на экран монитора и записи.