Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

21.04.2019 Новая компактная ГНБ установка Новая компактная ГНБ установка ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

03.06.2019 Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Тех, кто собирается в ближайшие 12 месяцев купить себе отдельное устройство для обеспечения домашней безопасности, вдвое больше, чем планирующих обзавестись профессиональной системой охраны. Это показало проведённое исследование. 
14.05.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

03.05.2019 Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Замена традиционных систем охранного мониторинга на сетевые, основанные на постоянном подключении клиента через Интернет, станет одной из важных черт сферы безопасности в ближайшие годы.

Посмотреть все Новости отрасли

Домофоны - защита покоя

В современном мире в эру технологий мало найдется многоэтажных домов, где не были бы установлены домофоны. Они настолько удобны и необходимы, что мы уже не представляем, как обходились без них еще пару лет назад.

К выбору домофона нужно подходить очень внимательно. Они помогают нам оградить себя от непрошеных гостей, ведь не так просто попасть в подъезд, если дверь закрыта, а открыть ее можно только при помощи специального ключа. Реже встречаются вечерами в подъездах шумные толпы подростков.

Cтараясь обезопасить себя и свой дом от краж,  нежелательных посещений, представителей различных сект, докучающих своими навязчивыми походами по квартирам, на входных дверях в подъездах устанавливаются, в основном, многоабонентные домофоны цифрового и координатного вида, открыть которые можно с помощью электронного ключа, магнита, пароля. В последнее время в продаже стали появляться универсальные домофонные ключи, открыть которыми возможно любой кодовый замок. Универсальными ключами пользуются социальные службы, почтальоны, врачи «Скорой помощи», дворники, но в руках злоумышленников они могут стать большой опасностью для хозяев дома.

Большое распространение получила установка домофонов не только в многоквартирных домах, но и на дачах, в загородных домах, в офисах. Это связано с удобствами и безопасностью, которую люди приобретают с их монтажом. Не нужно каждый раз выходить на улицу, чтобы открыть дверь гостю, особенно в зимнее холодное время, когда и так не очень-то хочется покидать теплое помещение. Достаточно взять трубку, услышать голос пришедшего гостя и нажатием кнопки открыть ему входную дверь. Пользоваться домофонами легко, и это доступно любому школьнику, не требуется никакого специального обучения.

В сравнении с другими средствами защиты помещения от постороннего доступа, на сторону домофонов следует записать простоту в использовании и доступность на рынке. Впрочем, выбрать качественную модель домофона не достаточно, так как еще необходимо совершить грамотный монтаж оборудования.

Наша компания может помочь и в выборе необходимого устройства по доступной цене так и организовать монтаж, как к аудиодомофонам, так и видеодомофонам.