Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

26.11.2019 В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер Эксперты компании Wizcase нашли в свободном доступе более 15 тыс. IP-камер, которые транслируют в Интернет видео из частных домов, организаций и религиозных учреждений. 
18.11.2019 Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Министерство торговли США расширило так называемый Entity List - перечень компаний, которым запрещено закупать компоненты, программное обеспечение и другие технологии в США без специального разрешения американских властей.
07.11.2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 Компания RVi Group приглашает вас посетить совместный стенд с научно-производственной компанией RUBEZH на 28-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – Sfitex 2019.
Посмотреть все Новости отрасли

Домофоны - защита покоя

В современном мире в эру технологий мало найдется многоэтажных домов, где не были бы установлены домофоны. Они настолько удобны и необходимы, что мы уже не представляем, как обходились без них еще пару лет назад.

К выбору домофона нужно подходить очень внимательно. Они помогают нам оградить себя от непрошеных гостей, ведь не так просто попасть в подъезд, если дверь закрыта, а открыть ее можно только при помощи специального ключа. Реже встречаются вечерами в подъездах шумные толпы подростков.

Cтараясь обезопасить себя и свой дом от краж,  нежелательных посещений, представителей различных сект, докучающих своими навязчивыми походами по квартирам, на входных дверях в подъездах устанавливаются, в основном, многоабонентные домофоны цифрового и координатного вида, открыть которые можно с помощью электронного ключа, магнита, пароля. В последнее время в продаже стали появляться универсальные домофонные ключи, открыть которыми возможно любой кодовый замок. Универсальными ключами пользуются социальные службы, почтальоны, врачи «Скорой помощи», дворники, но в руках злоумышленников они могут стать большой опасностью для хозяев дома.

Большое распространение получила установка домофонов не только в многоквартирных домах, но и на дачах, в загородных домах, в офисах. Это связано с удобствами и безопасностью, которую люди приобретают с их монтажом. Не нужно каждый раз выходить на улицу, чтобы открыть дверь гостю, особенно в зимнее холодное время, когда и так не очень-то хочется покидать теплое помещение. Достаточно взять трубку, услышать голос пришедшего гостя и нажатием кнопки открыть ему входную дверь. Пользоваться домофонами легко, и это доступно любому школьнику, не требуется никакого специального обучения.

В сравнении с другими средствами защиты помещения от постороннего доступа, на сторону домофонов следует записать простоту в использовании и доступность на рынке. Впрочем, выбрать качественную модель домофона не достаточно, так как еще необходимо совершить грамотный монтаж оборудования.

Наша компания может помочь и в выборе необходимого устройства по доступной цене так и организовать монтаж, как к аудиодомофонам, так и видеодомофонам.