Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

21.09.2020 Как небольшой уральский городок сделал шаг к цифровизации Как небольшой уральский городок сделал шаг к цифровизации Говоря о цифровизации России, ее больших и малых городов, крупные операторы связи и власть часто заявляют, что города должны и уже становятся умнее, а городская среда становится все более комфортной для человека.
13.09.2020 Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. 
10.08.2020 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
Посмотреть все Новости отрасли

Беспроводные системы видеонаблюдения


Беспроводные системы видеонаблюдения обладают неоспоримыми преимуществами:

  • дальность передачи видеоизображения до 25 км в прямой видимости;
  • не нужно прокладывать кабель, особенно где это проблематично;
  • злоумышленник не доберется до видеорегистратора и оператора;
  • возможность создания как стационарных так и мобильных видеосистем;
  • дешевый способ передачи видеосигнала на большие расстояния, экономия на прокладке кабеля и на стоимости самого кабеля;
  • минимальные затраты времени и средств на установку беспроводных систем видеонаблюдения в Иваново;

Создание системы охранного телевидения - это многогранная задача. Только специалисты, от и до разбирающиеся в применяемой технике, могут обеспечить высокую эффективность предлагаемых решений.

Область применения беспроводных систем видеонаблюдения

Использование беспроводной системы видеонаблюдения в сочетании с управлением поворотным устройством видеокамеры существенно расширяет спектр решаемых задач по обеспечению безопасности и предлагает реальную помощь при обходе или патрулировании территорий для все более увеличивающегося круга объектов.

Беспроводные системы видеонаблюдения находят широкое применение в таких областях как:

  • видеонаблюдение за технологическими процессами на предприятиях;
  • видеонаблюдение в подъезде и кабине лифта;
  • видеонаблюдение за строительными площадками, карьерами;
  • видеонаблюдение за протяженными нефте, газо - проводами;
  • охрана лесо-парковой зоны;
  • видеонаблюдение за погрузочно, разгрузочными работами на складах, в портах, вокзалах и т.д.