Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

С Днём России! С Днём России! 08.06.2018 Компания "Универсальные Системы" поздравляет Вас С Днём России!
Поиск коммуникаций с помощью трассоискателя Атлет АГ-319К Поиск коммуникаций с помощью трассоискателя Атлет АГ-319К 20.04.2018 Компания "Универсальные Системы" предлагает воспользоваться услугой по поиску коммуникаций с помощью трассоискателя.
Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems 25.04.2018 Компания "Универсальные Системы" представляет новейшие системы безопасности профессионального уровня от компании Ajax System
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 28.05.2018 Компания RVi Group совместно с компанией ООО «Конфидента ТД» 16 мая в Волгограде провели общеобразовательный бесплатный семинар.
Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху 16.05.2018 Разместить вокруг Земли целую флотилиию спутников, которые будут передавать изображение с установленных на них камер, собирается компания EarthNow. 
Подход «безопасность как услуга» полезен и заказчику, и интегратору Подход «безопасность как услуга» полезен и заказчику, и интегратору 10.05.2018 Подход «безопасность как услуга» (Security-as-a-Service — SaaS) постепенно занимает своё место на рынке, и процесс этот идёт не слишком быстро, поскольку медленно формируются необходимые для него условия.

Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Беспроводные системы видеонаблюдения


Беспроводные системы видеонаблюдения обладают неоспоримыми преимуществами:

  • дальность передачи видеоизображения до 25 км в прямой видимости;
  • не нужно прокладывать кабель, особенно где это проблематично;
  • злоумышленник не доберется до видеорегистратора и оператора;
  • возможность создания как стационарных так и мобильных видеосистем;
  • дешевый способ передачи видеосигнала на большие расстояния, экономия на прокладке кабеля и на стоимости самого кабеля;
  • минимальные затраты времени и средств на установку беспроводных систем видеонаблюдения в Иваново;

Создание системы охранного телевидения - это многогранная задача. Только специалисты, от и до разбирающиеся в применяемой технике, могут обеспечить высокую эффективность предлагаемых решений.

Область применения беспроводных систем видеонаблюдения

Использование беспроводной системы видеонаблюдения в сочетании с управлением поворотным устройством видеокамеры существенно расширяет спектр решаемых задач по обеспечению безопасности и предлагает реальную помощь при обходе или патрулировании территорий для все более увеличивающегося круга объектов.

Беспроводные системы видеонаблюдения находят широкое применение в таких областях как:

  • видеонаблюдение за технологическими процессами на предприятиях;
  • видеонаблюдение в подъезде и кабине лифта;
  • видеонаблюдение за строительными площадками, карьерами;
  • видеонаблюдение за протяженными нефте, газо - проводами;
  • охрана лесо-парковой зоны;
  • видеонаблюдение за погрузочно, разгрузочными работами на складах, в портах, вокзалах и т.д.