Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

08.04.2020 Изменение режима работы магазина Изменение режима работы магазина Уважаемые покупатели! В связи с введением карантинных мероприятий, наши магазины в ТЦ Аксон и ТЦ Планета временно не работают. Выдача заказов производится в главном офисе нашей компании.
Менеджеры по продажам: 
- Юрий 8(910)044-17-77, 8(4932)34-10-40 ТЦ Планета
- Евгений 8(910)044-67-77, 8(4932)34-20-90 ТЦ Аксон
- Илья 8(915)812-50-41, 8(4932)424-500 Главный Офис
Электронная почта info@us37.ru
23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

30.06.2020 В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве растет число камер высокого разрешения городской системы видеонаблюдения В Москве идет модернизация городской системы видеонаблюдения — производится замена установленных телекамер на камеры высокого разрешения. На данный момент обновили почти треть подъездных камер — 29 тыс., и более 38% (660) камер в местах массового скопления людей. Параллельно во дворах устанавливаются новые камеры с круговым обзором 360 градусов, а также камеры с фиксированным обзором на въезды/выезды.
15.06.2020 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
05.06.2020 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Беспроводные системы видеонаблюдения


Беспроводные системы видеонаблюдения обладают неоспоримыми преимуществами:

  • дальность передачи видеоизображения до 25 км в прямой видимости;
  • не нужно прокладывать кабель, особенно где это проблематично;
  • злоумышленник не доберется до видеорегистратора и оператора;
  • возможность создания как стационарных так и мобильных видеосистем;
  • дешевый способ передачи видеосигнала на большие расстояния, экономия на прокладке кабеля и на стоимости самого кабеля;
  • минимальные затраты времени и средств на установку беспроводных систем видеонаблюдения в Иваново;

Создание системы охранного телевидения - это многогранная задача. Только специалисты, от и до разбирающиеся в применяемой технике, могут обеспечить высокую эффективность предлагаемых решений.

Область применения беспроводных систем видеонаблюдения

Использование беспроводной системы видеонаблюдения в сочетании с управлением поворотным устройством видеокамеры существенно расширяет спектр решаемых задач по обеспечению безопасности и предлагает реальную помощь при обходе или патрулировании территорий для все более увеличивающегося круга объектов.

Беспроводные системы видеонаблюдения находят широкое применение в таких областях как:

  • видеонаблюдение за технологическими процессами на предприятиях;
  • видеонаблюдение в подъезде и кабине лифта;
  • видеонаблюдение за строительными площадками, карьерами;
  • видеонаблюдение за протяженными нефте, газо - проводами;
  • охрана лесо-парковой зоны;
  • видеонаблюдение за погрузочно, разгрузочными работами на складах, в портах, вокзалах и т.д.