Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

21.04.2019 Новая компактная ГНБ установка Новая компактная ГНБ установка ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

03.06.2019 Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Тех, кто собирается в ближайшие 12 месяцев купить себе отдельное устройство для обеспечения домашней безопасности, вдвое больше, чем планирующих обзавестись профессиональной системой охраны. Это показало проведённое исследование. 
14.05.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

03.05.2019 Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Замена традиционных систем охранного мониторинга на сетевые, основанные на постоянном подключении клиента через Интернет, станет одной из важных черт сферы безопасности в ближайшие годы.

Посмотреть все Новости отрасли

Солнечный коллекторы

Солнечный коллектор - приспособление, предназначенное для преобразования солнечной энергии, выделяемой видимым и ближним инфракрасным излучением, в пригодную для использования тепловую.

Солнечные водонагреватели преимущественно используются для получения горячей воды, а так же возможно их использование в отопительных системах. При использовании солнечных коллекторов экономия составляет около 30% в год.

Солнечные коллекторы устанавливаются в статичном положении. При установке панель коллектора обычно ориентируют в сторону юга, при обязательном учете рельефа местности. Для достижения максимальной эффективности, угол падения солнечных лучей должен составлять 90°.

Солнечные коллекторы применяются для отопления как промышленных, так и бытовых помещений, для ГВС производственных и бытовых нужд.

Преимущества солнечных коллекторов:

  • Высокая надежность в системах отопления
  • Максимальное использование потенциала каждого из падающих солнечных лучей
  • Обеззараживание воды
  • Сохранение высокой работоспособности в зимний период
  • Быстрое возвращение в работоспособное состояние при обледенении, покрытии снегом или инеем
  • Наличие сменных модулей, простота установки
  • Медный теплосборник с антикоррозийным покрытием
  • Высокие теплоизоляционные характеристики теплосборника
  • Использование высококачественной нержавеющей стали при изготовлении рамы и кожуха теплопровода
  • Устойчивость теплоносителя к высокому давлению