Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

10.07.2019 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
28.06.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

14.06.2019 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечный коллекторы

Солнечный коллектор - приспособление, предназначенное для преобразования солнечной энергии, выделяемой видимым и ближним инфракрасным излучением, в пригодную для использования тепловую.

Солнечные водонагреватели преимущественно используются для получения горячей воды, а так же возможно их использование в отопительных системах. При использовании солнечных коллекторов экономия составляет около 30% в год.

Солнечные коллекторы устанавливаются в статичном положении. При установке панель коллектора обычно ориентируют в сторону юга, при обязательном учете рельефа местности. Для достижения максимальной эффективности, угол падения солнечных лучей должен составлять 90°.

Солнечные коллекторы применяются для отопления как промышленных, так и бытовых помещений, для ГВС производственных и бытовых нужд.

Преимущества солнечных коллекторов:

  • Высокая надежность в системах отопления
  • Максимальное использование потенциала каждого из падающих солнечных лучей
  • Обеззараживание воды
  • Сохранение высокой работоспособности в зимний период
  • Быстрое возвращение в работоспособное состояние при обледенении, покрытии снегом или инеем
  • Наличие сменных модулей, простота установки
  • Медный теплосборник с антикоррозийным покрытием
  • Высокие теплоизоляционные характеристики теплосборника
  • Использование высококачественной нержавеющей стали при изготовлении рамы и кожуха теплопровода
  • Устойчивость теплоносителя к высокому давлению