Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

19.02.2020 С Праздником 23 Февраля! С Праздником 23 Февраля! С Днём защитника Отечества! Желаем Вам мужества, стойкости, героизма, силы духа, мира и добра Вам и Вашим семьям! С праздником!
23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

27.02.2020 Беспилотники выходят на российские дороги Беспилотники выходят на российские дороги Правительство РФ расширило список регионов, на трассах которых будут тестироваться беспилотные автомобили.
13.02.2020 Австралия запустила систему видеонаблюдения с ИИ для выявления водителей, разговаривающих по телефону Австралия запустила систему видеонаблюдения с ИИ для выявления водителей, разговаривающих по телефону В одном из штатов Австралии запустили первую в мире систему видеонаблюдения с поддержкой ИИ для автоматического выявления водителей, разговаривающих по мобильному телефону во время езды.
31.01.2020 Huawei выдержала санкции США и даже выиграла от них Huawei выдержала санкции США и даже выиграла от них 2019 год стал одним из самых тяжелых для Huawei за ее 32-летнюю историю. 
Посмотреть все Новости отрасли

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.