Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

21.04.2019 Новая компактная ГНБ установка Новая компактная ГНБ установка ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

03.06.2019 Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Пользователи предпочитают покупать отдельные устройства для обеспечения безопасности, а не профессиональные охранные системы Тех, кто собирается в ближайшие 12 месяцев купить себе отдельное устройство для обеспечения домашней безопасности, вдвое больше, чем планирующих обзавестись профессиональной системой охраны. Это показало проведённое исследование. 
14.05.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

03.05.2019 Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Традиционные системы охранного мониторинга уступают место сетевым Замена традиционных систем охранного мониторинга на сетевые, основанные на постоянном подключении клиента через Интернет, станет одной из важных черт сферы безопасности в ближайшие годы.

Посмотреть все Новости отрасли

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.