Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
20.06.2018 Устранение засоров в трубопроводах Устранение засоров в трубопроводах Предоставляем услуги по прочистке трубопроводов и канализации с помощью гидродинамической машины
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

24.01.2019 Пользователи видят в камере видеонаблюдения защиту от «краж у входа в дом» Пользователи видят в камере видеонаблюдения защиту от «краж у входа в дом» Почти все пользователи, а точнее, 97%, установили бы дома камеру видеонаблюдения, если бы она у них была. Остальные 3% ни в коем случае не сделали бы этого.
11.01.2019 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
14.12.2018 Новые технологии изменят облик центров мониторинга Новые технологии изменят облик центров мониторинга Развитие новых технологий породило проблему больших данных. Они грозят превратить центры мониторинга в неработоспособные учреждения, заваленные избытком видеоматериалов и прочей информации. Разрешаться эта ситуация будет с помощью других новых технологий. От интегратора потребуется владение ими и, как всегда, умение продать их заказчику.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.