Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

21.04.2019  ГНБ установка нового поколения ГНБ установка нового поколения Новейшая ГНБ установка Vermeer Navigator D9x13 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
04.12.2018 Расширение парка спецтехники Расширение парка спецтехники Парк спецтехники нашей компании пополнился новыми машинами - грузовым эвакуатором, цепным экскаватором, большегрузным самосвалом  и компактным траншеекопателем. 
26.07.2018 Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники с оператором в Иваново и Ивановской области по низким ценам. 
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

15.04.2019 Авиакомпании и аэропорты инвестируют в биометрию, блокчейн и искусственный интеллект Авиакомпании и аэропорты инвестируют в биометрию, блокчейн и искусственный интеллект Биометрия является ключевым направлением в инвестициях авиакомпаний и аэропортов, направленных на повышение безопасности перелётов для пассажиров и на обеспечение им дополнительных удобств. 
03.04.2019 СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием СКУД всё чаще встраиваются в системы управления зданием Всё чаще СКУД внедряются в рамках систем управления зданием. По данным экспертов, в 2017 году доля таких систем контроля доступа составила 30%. Заказчикам даётся возможность использовать преимущества этой интеграции, связанные с централизованным управлением данными, с удобством их визуализациии и с более интеллектуальной аутентификацией.

22.03.2019 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Ветрогенераторы

Ветрогенератор – это экологичное оборудование, которое не создаёт опасных излучений, и каких-либо помех для электроприборов. Использование возобновляемой энергетики позволит существенно снизить или полностью исключить расходы на топливо, возведение линий электропередач, плановый ремонт оборудования. Ветроэнергетика позволяет не зависить от тарифов, и платежей за подключение к сети. Срок службы ветроэлектростанций колеблется от 20 до 25 лет, без существенных затрат на эксплуатацию. Энергия ветра неиссякаема, и наша страна обладает богатейшими ветроэнергетическими ресурсами и огромным потенциалом для развития ветроэнергетики, а разрешений для установки ветрогенератора и его дальнейшей эксплуатации в России не требуется.

Для чего нужны ветрогенераторы?

  • Тарифы на электроэнергию растут в среднем, на 15 % в год.
  • Производство электроэнергии монополизировано, и в дальнейшем тарифы на все не возобновляемые энергоносители, в том числе газ, уголь, дизельное топливо, будут только расти.
  • Уже на сегодняшний день на некоторых предприятиях до 40% себестоимости продукции приходится на расходы за электроэнергию.
  • Стоимость подключения новых домов к инженерным сетям в 40 раз выше, чем в развитых странах.
  • «Скрытые платежи» для прохождения административных барьеров при подключении к энергосетям составляют 5-15 % от стоимости проекта.
  • Общий объем неудовлетворенных заявок на подключение к электросетям в РФ оценивается свыше 10 ГВт мощности и имеет тенденцию к росту.
  • Стоимость строительства 1 км. ЛЭП мощностью 100 кВт в 2012 году составила более 3 млн. руб.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.