Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

26.11.2019 В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер В открытом доступе обнаружено 15 тысяч IP-камер Эксперты компании Wizcase нашли в свободном доступе более 15 тыс. IP-камер, которые транслируют в Интернет видео из частных домов, организаций и религиозных учреждений. 
18.11.2019 Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Hikvision, Dahua и ведущие ИИ-стартапы КНР теперь в черном списке Вашингтона Министерство торговли США расширило так называемый Entity List - перечень компаний, которым запрещено закупать компоненты, программное обеспечение и другие технологии в США без специального разрешения американских властей.
07.11.2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 RVi Group на выставке Sfitex 2019 Компания RVi Group приглашает вас посетить совместный стенд с научно-производственной компанией RUBEZH на 28-й Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – Sfitex 2019.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечно-ветровые энергосистемы


Комбинированные - гибридные системы, использующие энергию ветра и солнца одновременно, имеют ряд преимуществ по сравнению с ветровыми или солнечными установками.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.