Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области Услуги спецтехники в Иваново и Ивановской области 15.06.2018 Компания "Универсальные Системы" открывает новое направление деятельности. Мы предлагаем воспользоваться услугами спецтехники для земляных работ в Иваново и Ивановской области по низким ценам. Так же мы осуществляем грузоперевозку сыпучих грузов любых фракций.
С Днём России! С Днём России! 08.06.2018 Компания "Универсальные Системы" поздравляет Вас С Днём России!
Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems Охранно-пожарные сигнализации Ajax Systems 07.05.2018 Компания "Универсальные Системы" представляет новейшие системы безопасности профессионального уровня от компании Ajax System
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

Продажи устройств умного дома будут расти на 20% в год Продажи устройств умного дома будут расти на 20% в год 19.06.2018 Объём продаж устройств умного дома увеличится во всём мире с $20 млрд в 2017 году до $125 млрд в 2027 году.


16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 16 мая 2018 года семинар «Интеллектуальные системы видеонаблюдения от компании RVi Group» в Волгограде (Фотоотчет) 28.05.2018 Компания RVi Group совместно с компанией ООО «Конфидента ТД» 16 мая в Волгограде провели общеобразовательный бесплатный семинар.
Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху Флотилия спутников обеспечит видеонаблюдение сверху 16.05.2018 Разместить вокруг Земли целую флотилиию спутников, которые будут передавать изображение с установленных на них камер, собирается компания EarthNow. 
Посмотреть все Новости отрасли

Статьи

Что такое HDCVI видеонаблюдение Что такое HDCVI видеонаблюдение Система видеонаблюдения HD-качества видео, с трансляцией сигнала без задержек и без использования приемников-передатчиков на дальние дистанции, с возможностью передачи видео- и аудиосигналов, а также управление PTZ-камерами по одному коаксиальному кабелю, да еще и по цене практически аналогового видеонаблюдения… до недавних пор такая система была лишь мечтой.
Видеосервер или видеорегистратор? Видеосервер или видеорегистратор? Что выбрать для проекта: видеосервер или видеорегистратор? Вопрос, с одной стороны, довольно простой, и многие специалисты с легкостью приведут аргументы в пользу применения ПО видеонаблюдения и очертят круг задач для регистраторов.
Разница между DVR и NVR Разница между DVR и NVR Устройства записывающие видео от видеокамер называют видеорегистраторами. В последнее время эти устройства стали делить на две категории, DVR и NVR. При покупке видеорегистратора, следует учитывать эти категории, так как DVR и NVR отличаются в первую очередь возможностями и набором функций. И в зависимости от типаорганизации системы видеонаблюдения, нужно учитывать в её составе именно тот регистратор который нужен.
Посмотреть все Статьи

Солнечно-ветровые энергосистемы


Комбинированные - гибридные системы, использующие энергию ветра и солнца одновременно, имеют ряд преимуществ по сравнению с ветровыми или солнечными установками.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.