Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

23.01.2020 Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s Новый экскаватор погрузчик Hidromek alpha 102s пополнил парк спецтехники нашей компании.
12.09.2019 Новые идеи для вашего бизнеса! Новые идеи для вашего бизнеса! Уважаемые клиенты и партнеры! Приглашаем Вас принять участие в семинаре нашей компании.
Ждем Вас 23 сентября по адресу: ул. Типографская 6, Конференц-зал "LOFT". Начало регистрации в 10:00. Запись на участие в семинаре: a.kolesnikov@us37.ru , телефоны: 8 (910) 044-05-55, 8(4932) 424-500. В заявке на регистрацию необходимо указать ФИО и название организации
12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

21.09.2020 Как небольшой уральский городок сделал шаг к цифровизации Как небольшой уральский городок сделал шаг к цифровизации Говоря о цифровизации России, ее больших и малых городов, крупные операторы связи и власть часто заявляют, что города должны и уже становятся умнее, а городская среда становится все более комфортной для человека.
13.09.2020 Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. Компания Nexkey развивает платформу для построения умной системы контроля доступа, в которой основным средством является смартфон. 
10.08.2020 Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Тепловизионные камеры - неожиданное решение для уличных систем безопасности Те, кто ищут эффективное решение для обнаружения нарушителей в наружных условиях, все чаще обращают свое внимание на умные тепловизионные камеры.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечно-ветровые энергосистемы


Комбинированные - гибридные системы, использующие энергию ветра и солнца одновременно, имеют ряд преимуществ по сравнению с ветровыми или солнечными установками.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.