Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Новости компании

12.07.2019 Услуги трассоискателя в Иваново Услуги трассоискателя в Иваново Трассоискатель Radiodetection RD8100PDL, приобретенный нашей компанией, открывает новые возможности поиска подземных коммуникаций.
09.07.2019 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 Новая ГНБ установка XCMG XZ200 ГНБ установка XCMG XZ200 пополнила парк спецтехники нашей компании.
21.04.2019 Компактная ГНБ установка Vermeer Компактная ГНБ установка Vermeer ГНБ установка Vermeer D9x13 S2 обеспечивает высокую производительность и скорость работы на площадке.  
Посмотреть все Новости компании

Новости отрасли

10.07.2019 Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Умные устройства позволят доставщикам посылок входить в дома в отсутствие хозяев Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch. 
28.06.2019 Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Запрос на безопасность остаётся основой интереса к умному дому Основной причиной, по которой люди интересуются умным домом, остаётся их стремление обеспечить свою безопасность.

14.06.2019 Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Распознавание лиц наиболее эффективно, если его выполняют вместе человек и компьютер Тестовая программа компании UPS реализуется в Нью-Йорке. Доставщики посылок в отсутствие получателей входят в подъезды домов с помощью беспроводных умных устройств Latch.
Посмотреть все Новости отрасли

Солнечно-ветровые энергосистемы


Комбинированные - гибридные системы, использующие энергию ветра и солнца одновременно, имеют ряд преимуществ по сравнению с ветровыми или солнечными установками.

На большей части территории Восточной Европы и России скорость ветра летом сравнительно небольшая, но достаточно много солнца и продолжительный световой день. В то время как зимой, наоборот, много сильных ветров и меньше солнечного света. Поскольку пик работ по производству электроэнергии у ветровой и солнечной систем приходится на различное время суток и года, то гибридная система, соответственно, производит энергии больше как раз тогда, когда это действительно необходимо.

Ветровая турбина, мачта, аккумуляторные батареи, фотоэлектрические модули и инвертор, объединенный с гибридным ветро-солнечным контроллером в один прибор, представляют собой ветроэнергетическую электрогенераторную установку - единое автоматическое устройство, которое одновременно вырабатывает электрический ток, управляет и преобразует альтернативную энергию в электрический ток чистого синуса.

Ветроэнергетическая электрогенераторная установка (ВЭУ) - может передавать, управлять и хранить на специальных гелевых батареях электроэнергию, вырабатываемую ветровой турбиной и солнечными фотоэлектрическими модулями. Система может преобразовывать постоянный ток аккумуляторных батарей в переменный чистый синусоидальный ток напряжением 220-230 Вольт.

Наша компания «Универсальные системы» поможет подобрать, смонтировать энергосистему в соответствии с Вашими потребностями и бюджетом.